ненаглядное

Ирина Уральская Димитренко
Ненаглядное
А что я всё время о грустном?...Мы ведь и шутим с друзьями ...стихами сыпя... false

Lev Krag, 08-11-2017 04:03
Ненаглядное
Твои – глаза пугливой лани.
Мои – блудливого козла.
Любить – не знаю, было ль в плане,
Но – клинья бить – могла б послать.

Найти изъян в осанке бюста
Недостижимо никому.
Увы, нельзя нам улыбнуться
И миг вложить во лжи хомут.

Твои – глаза пугливой лани.
Мои – блудливого козла.
«Вали!» – сказала, блин, не ранив.
«Спасибо!» – ты меня спасла.

***Ирина Уральская 29-11-2017 07:08

 false

Она была пугливой ланью ..
В горах непуганных дорог...
Я шел к ней в буреломах раня..
Все пальцы одеревеневших ног..

Вот ...Чу! Стоит она на грани...
Зеркально вытертой скалы..
Я подкрадусь ...и тихо стану..
На близлежащие холмы..

Она играя и брыкаясь ...
Легко на пропастью бежит..
И розовое вымя тает ..
И время в воздухе дрожит..

Она близка и так далёка..
Азарт догнать растёт и трёт,
Охота в сущности морока...
Козлам всё время не везёт...