Быть Мамой

Рада Панина
Нет счастья большего,
Чем слышать детский смех!
В него нырять - бездумно,
С головой,
И, на мгновенье забывая всех,
Стать безрассудной,
Лёгкой
И живой!
Искриться детскими смешинками
У глаз,
Забавно прыгать,
Танцевать,
Скакать!
Как славно Мамой стать,
Хотя бы раз,
Чтоб это чудо в жизни
Испытать!