Пой моя гитара, пой...

Илья Мой Дом Ильин
Пой...Моя гитара, пой.
Да так, чтоб сердце разорвало.
Пой... И не криви душой.
Ведь это всё что нам осталось...

Давай споем мы о любви.
Давай всю правду всем расскажем.
Как я сгораю изнутри,
Как полюбил ее однажды...

Как я, мой друг, сходил с ума.
Как полюбил я ту улыбку.
Как полюбил ее глаза.
Как совершил я ту ошибку.

Возьму аккорды наугад,
И вам спою я эту песню,
Про то, какой же я дурак.
Пускай она и неизвестна.

Пускай былое не вернуть.
И все мои стихи напрасны.
Я лишь прошу, счастливой будь.
Счастливой будь... Ведь это важно...