Добрее будьте...

Валерий Чемерис
Не злитесь люди, улыбайтесь!
Добрее будьте все, добрее...
СЛАВ-ЯНЕ! Лучше постарайтесь,
И станет наш народ сильнее.

МЫ РУС-ы, РУС-ичи, СЛАВ-ЯНЕ
Для всех мы счастия желаем,
НА-РОД наш весь такой, ЗЕМЛЯ-НЕ
Пусть МИР о нас сейчас узнает.

НА-РОД наш чести и отваги,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБОВИ!
Подпишем МИР мы на бумаге
И не прольются капли крови.
                22.54
                03.02.2018