Бешеная сушка 19 - 90е Таня Буланова - Не плачь

Наталия Стэфорд
Не плачь..если не приняли миньоны фото «ДО»..
Не того цвета стены все в доме твоём..
Не то бельё, не те слова, не то число,
Запуталась даже в годах..
Прости меня.. меня мой сладкий, желтенький миньон..
Не переделала я фото.. «не зачёт»..

Не плачь..пусть и не будет шанса выиграть 1.000.000
Свой миникупер заберу в другой сезон..
Прошу следить за ним всегда, пыль вытирать,
А лучше сразу мне прислать.. мои ключи..
Я сушка-пиплам не скажу,
Что Смольный взял и воплотил мою мечту!!!

6 февраля, 2018