Финал!

Марина Доусон
Настал конец!
Пора прощаться
Последний раз вижу тебя
Не говорю я до свиданья
А просто говорю прощай
Наверно вряд ли встретимся
С тобою никогда
Но буду помнить я финал
Прощания с тобой
Ведь ты уйдёшь и я уйду
С тобою мы вместе, рядом
Прощай не говорю постой а просто до свидания!