Снег и ветер, и мороз, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Сегодня мне совсем не спится,
Ночная мгла глядит в окно.
Едва ль с Морфеем обручиться,
Греховной плоти суждено.

И вновь в душе моей разруха,

Вершат вердикты мысли-рой.
Елейным настроеньем духа
Томит в ночи метели вой.
Ехидной холод проникает,
Рвёт душу, лезет прямо в грудь.

И только Бог один лишь знает,

Меня знобит, мне не уснуть.
Обид не счесть, предательств тоже,
Развенчиваю царство слов.
Озноб прошёлся мне по коже,
Забыть мне суждено любовь.