Завтра конец света

Влагеев
Раскудахтались мессии -
ахи, охи да атас!..
Только нам плевать в России -
лишний праздничек у нас.

Мы на это - конец света -,
поимелое в гробу,
положили право вето
и с приборами табу.

Для кого, как токопровод,
тот, что может и убить.
А для нас лишь лишний повод
что-нибудь усугубить.

Нам вселенские влиянья -
чушь. Гори они огнём.

С  Концом света, Россияне!
С новым добрым, светлым днём!