Делами выправить пути

Светлана Аболиня
    У  Ног  Христа  хочу  учиться,
    Чтоб  волю  Божью  познавать,
    И  всей  душою  не  лениться,
    И  Божью  благодать  принять,

           И  чтоб  в  Любви  Христовой  чистой
           Найти  мне " жемчуг "  для  души,
           Очистить  и  слова  и  мысли,
           Делами  выправить  пути.


                7  сентября  2016  года