Сашенька и журнал maxim

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, Музе-Гетере ...

Сашенька, Саша ...
Красавица-Гетера наша.
Эти стихи я пишу для тебя
Они поднимут твоё настроение ...
Да !

Ты тоже иногда
Грустишь и скучаешь -
А во мне прекрасные чувства
Бурлят. Ты же знаешь ...

Вот и сейчас
Я нажимаю на кнопки клавиатуры ...
Любуюсь в джинсах
Твоей фигурой ...

Эх, послать бы твоё
Фото в журнал "Maxim"
Чтобы ты Ксюшу Собчак "умыла"-*
Чтобы завидно стало всем им.

P.S: Ксюша Собчак - ЛОШАДКА !!!

6 Февраля 2018 г.