Зимнее кружево

Грибова Светлана
Наконец-то зима запуржила, завьюжила,
На деревьях развесила пышное кружево.
От мороза и ветра немного простужена,
Я с трудом пробираюсь тропинкою суженной
В дом, где ждёт-дожидается милый мой суженый,
Чтоб согреть поцелуем горячим и ужином.