Так поразительно похожа на тебя

Маша Василиса Морозова
Так поразительно похожа на тебя.
Такой же лоб, и волосы измяты -
И так же отчуждение терпя,
Мне кажется, что все без результата.
Осколочных углов порядок зол,
Природу приговаривая к шторму -
Как будто скульптор бешено колол
О стены мрамор, придавая форму.
6.02.18