ЛДГ

Виктори Гинзбург
Жизнь - суета. Кипит, течет,
Но, вдруг, внезапно оборвется.
Последний луч, последний счет,
Песок часов иссяк. Все, донце.
Уже никто не воскресит,
Не озарит лица улыбкой.
И только в сердце грусть свербит;
В чем не успел, и где ошибка.
Что не сумел сказать тогда,
Когда хотел ответ услышать?!
Открылись в вечность ворота,
Вот новый день…
А друг не дышит.


1февраля 2018 г не стало Ларисы Дмитриевны Грибковой. Она очень любила жизнь!