Уже два раза

Александр Грядунов
Я туда - уже два раза...
Жизнь семейная - зараза!
...приползёт домой с работы:
"Не охота"... "Не охота"...
Выходной - начнёт стирать,
гладить, жарить, убирать...
то ей холодно, то жарко -
не хочу любить кухарку!
Между нами, Римма, в шутку, -
лучше вызвать проститутку
да к тому же не одну,
чем - "убитую" жену.

Знаешь, разные подходы
я к кухаркам находил:
комплиментов теплоходы,
в Загсы за рУки водил,
жизнь свою я им - в подарок,
сногсшибательно любил...
но, в итоге, на кухарок -
окончательно забил.