Кошка

Инга Ильина
Сумасшедшая девочка? Кошка? богиня?
Сам себе ураган, и сама себе штиль,
Огонек карих глаз, свет,едва уловимый,
И пружины волос цвета облачных миль.
В ее сердце туман и бушуют бураны,
А в глазах лишь тоска и огромная боль-
Все кричит и кричит изнутри ветер пьяный,
И никто не сумеет успокоить шум мой.