Я никому не дам тебя в обиду

Инга Ильина
Я твое сердце возьму в свои руки,
Я обещаю его беречь -
Хранить его в дни самой долгой разлуки,
Чтоб тревожить тебя никто думать не смел.
Я никому тебя не дам в обиду,
Я на тебя надену самый теплый шарф,
Я защищу тебя от всех истерик, криков.
Я прогоню всех, я тебя обижу сам.