ничего нет

Инга Ильина
Время сжигать мосты, стихи,
Разбивать запотевшие стекла с чужим отражением.
Время с погнутых антенн прогонять голубей,
Это же птица мира, я знаю, но от них не под впечатлением.
Время забыть что такое усталость, жалость,
Время с помятой постели прогнать котов.
Время собрать в кулак все, что от нас осталось
Время забыть, что есть что-то с названьем любовь.