давай уедем в Питер

Инга Ильина
Не пророню ни слезы, а зачем, есть ли смысл?
Наши грезы пусты, все, что было - забыто.
"Ты не тот, я не та", "мы не встретимся снова"-
Мы бросаем слова, словно льдины осколок.
Поострее кинжал доставай, мне нестрашно,
Сколько длится игра и кто первый - неважно.
Мы в ошибках себе позволяем тонуть, и мы снова и снова прерываем наш путь.
Нам холодным дождем Питер сыпал на плечи,
Усмехался над нами из-под ряби Невы,
Он же знал, что вдвоем нам не быть с тобой вечно.
А теперь победил он - мы не вместе, увы.