День рождения сестренки

Валенсия-Велиция
День рождения сестренки?!
              Зина - ласточка моя!
О! Прими же поздравленья...
              И прости, что не с утра.

Я желаю тебе счастья,
              Да здоровья на сто лет,
Пусть минуют все ненастья.
              От родни, большой привет!

Мы тебя все очень любим,
              Ты нам очень дорога!
Фото взглядами голубим,
              Стали влажными глаза.

Друг от друга мы далече,
              Но роднее не найти!
Буду рада нашей встрече -
              Прилетайте и звони!