***

Пётр Докторович
На одной раскладушке нас трое:
Одиночество, скука, я.
Одна поджигает мне пальцы, вторая же воет.
Как по мне, так классная семья.

Через окно заглянула печаль,
С потолка бьёт извёстка, как слёзы с глаз.
Девочки верят в слепую любовь, а ты, дорогая, не чай.
Принцы давно уже вымерли, есть только менее мрази среди биомасс.

Что для тебя "главное счастье"?
Решай быстрей, на улице холодно.
А пока твои демоны проклинают меня, разинув пасти,
Я предложу тебе вновь моё сердце. Вдруг тебе голодно?