Всегда, будь благодарен Жизни

Валентина Глазунова
Всегда, будь благодарен Жизни
За солнца Свет и радость дня!
И... за Любовь, что дал Всевышний,
Тебе  с рождения,  любя!

Страшней всего – неблагодарность,
Её угрюмость и... хандра!
Пускай, веселья в жизни малость,
Верь, в ней – достаточно добра!

Преумножай его, без... лени,
Сам в равнодушье не впадай!
Забудь на миг свои потери,
А нищему, любя, подай!



Иллюстрация из интернета.