А ты меня когда-нибудь любил

Настя Нова
А ты меня когда-нибудь любил?
Наверно, очень я наивна-
Поверила тому, что ты твердил,
Но против слов твоих-бессильна.

Хоть полчаса, на том спасибо:
Что дал почувствовать себя другой,
Почувствовать себя красивой,
Что дал почувствовать с тобой покой.

25 января 2018 год.