мой первый единственный друг

Инга Ильина
Когда в 22 на похороны к другу - мама, мне страшно.
Когда знал всегда, был готов подать руку, но он говорит - неважно.

Нам же всем объясняют в детстве, что можно, а что нельзя,
Так почему упрямые тянутся туда, где больше огня?

Когда жизнь мотыльком упавшим, обжегшись, до тла сгорит-
За минуту пропав в настоящем, вот душа над нами парит.

Беспокойная ниточка жизни, где теперь ты найдешь тепло?
Разве лучше летать без смысла? Разве лучше тебе одной?

Страшно после такого зайти в альбом фотографий с названием "Друзья" и видеть там наше единственное и то случайное совместное фото. Если бы ты только знал, насколько. Не знаю, почему именно эта песня и зачем все эти слова. Нам так легче. Странно, искала другую песню, а под её названием нашла эту. Я запомню тебя молодым, ок.