Монреаль

Николай Мотков
 
                Монреаль
                город мечты
      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
                Аунсик - Картьевиль, Утремон, Вилль - Мари,
                Монреаль Нор, Лашин, Сен - Лоран,
                Мегаполис церквей, парков, скверов, аллей,
                Живописных экзот - панорам,
                Рестораны, дворцы, небоскрёбов торцы,
                НХЛ, центр Наук, казино,
                Город дивных чудес, ярких красок венец,      
                Изумительный «рай» - волшебство
                Припев
                Монреаль, Монреаль - несравненный, родной,
                Город счастья, надежды, мечты,
                Монреаль, Монреаль - лучезарный, златой,
                Ореол неземной красоты,
                Монреаль, Монреаль - город нашей мечты,               
                Незабвенный, желанный, святой,
                Монреаль, Монреаль - эликсир красоты,               
                Звёзды счастья горят над тобой 
               
                Мир реклам, фонарей - словно яркий «Бродвей»,
                Шоу «звёзд», фестивали, кино,
                Песни, шутки друзей, серпантины огней,
                Звон бокалов, коктейли, вино,
                Бонсекур, Space fo life, парк Омега, Нотр - Дам,
                Монреаль - омут счастья - «звезда»,
                Креативный, родной, мы навеки с тобой,
                Град Канады с тобой мы всегда               

                Ботанический сад, Биодом и Ла - Ронд,
                Планетарий, отели, кафе,
                Карнавалы, рок, джаз, знаменитый каток,
                Фейерверки и VIP дефиле, 
                Изумительный «рай» - красоты волшебство,
                Город дивных чудес, красоты,
                Поднимаем бокал, пьём шальное вино,   
                Монреаль - город нашей мечты