Путь магии

Дима Воробьёв
Эго в магии не суще
Проложи свой путь во тьме
Защитит вселенья сущих
Вера,что таит в тебе
Ничего не бойся в жизни
Страх сквозь сон-Смотря в глаза
То что сам считаешь нужно
Измени в чужих сердцах
Счастье Ведо не для каждых
Осторожно,выбрав путь.
Контролируй то,что хочешь
Помни смысол-равный Суть.