Ты знаешь

Настя Нова
Ты знаешь, как плачет небо?
Ты знаешь, как плачет море?
Как заметает снегом
Оставленные раны в ссоре?

Как бывает ужасно больно,
Осознавать, что все остыло?
А крикнув тебе: "довольно",
Осознавать, что чувство было?..

29 января 2018 год