Позорный МОК

Московченко Игорь
Американские политики
Залезли даже в мирный спорт
И Олимпийскому движению
С годами,так хана придёт
Поймите люди,люди добрые
Конгресс решать все стал за вас
Олимпиада без России
Будет не полная,у вас
2 куплет
Ну не поедет,наша сборная
Там гимн не будет,наш звучать
А ВАДА,янкам подконтрольная
Погрязнет в гадости опять
Но почему,спортсмены чистые
Должны терпеть тот беспредел
Ни стало в спорте,справедливости
Как ДЯДЯ Сэм,туда присел
3 куплет
Американские политики
Суют везде,свой длинный нос
Они и в спорте,опозорятся
Придёт и к ним,разбор в разнос
Ведь Олимпийское движение
Взяв курс,на санкции врагов
Но не сломать им Русь,великую
Каких бы не было понтов
4 куплет
А вы спортсмены иностранные
Свои медали  здайте все
Неуж-то Русь,одна запачкана
Хоть не доказано ни где
Там в МОК,опять все верят на слово
Тем,кто продал Российский спорт
От Сэма,взятки получаете
Расплата все же к вам придёт.