Женщина-это роскошь!

Аннета Голливуд
Женщина- это роскошь
В жизни успешных мужчин,
Это подарок за твёрдость,
И покорение вершин.

Женщина- это покорность,
И сила в отсутствии сил,
Ее украшает скромность,
Как пальцы блестящий сапфир.

Женщина- это влюблённость
В жизнь, в окружение, в мир,
Это её вдохновлённость,
И вдохновение другим .

Женщина- это и стройность
И к телу манящий изгиб
Это талант, одаренность
И материнский инстинкт.

Женщина- главная гордость,
Главный трофей и кумир
С тем, кто ей дал защищённость,
Тает, как в вафле пломбир.

Кто предоставил возможность
И от проблем защитил
Кто обеспечил надёжность
Статус, свободу и тыл.

С тем просыпается лёгкость,
И раскрывается смысл
С тем исчезает стервозность
Грубость, злость, эгоизм.

Женщина- это роскошь,
И вечной любви эликсир
Её ,не взирая на сложность,
Бог на земле сотворил!