Принцалександр авто-эпитафия

Принцалександр
Лежит здесь тот, кто о Любви писал стихи,
Его не воскресишь из праха, тлена и трухи.
Увы, мой Принц, тебя давно мир позабыл,
И никому нет дела, был ль ты иль не был.