Похожи

Анка Германовна
Я к тебе обращусь: " Мой хороший,
Мой талантливый, преданный друг,
Мы с тобою сейчас так похожи,
Отношения - замкнутый круг.

Мы похожи, ПОХОЖИ, О, Боже,
Одной крови. Земных мы кровей.
Быть нам вместе не стоит, не гоже,
Мы похожи. Но знай, ты мудрей.

Отвернусь от тебя. Неприступна.
Ты подумаешь: " Девка! Играет! "
( В той игре проиграюсь я крупно,
Обожгусь. Я, увы, не святая.)

Да и ты не святой. Мы похожи.
Что нам делать, двум грешникам, вместе?
( Только что - то озноб вновь по коже )
Стопроцентны мы оба, мы - двести."