Любви оковы нетерпенья...

Евгений Сергеевич Маилян
Любви оковы нетерпенья,
И солнца блик на витражах,               
Судьба шептала наставленья,
Тебе на скользких виражах

Ты с ней частенько обнимался
С Удачей пил на брудершафт,
Но в сети девичьи попался,
Как бестолковый кур во щах 

И снова признаки волненья,
Цветы и музыка в саду,
Объятья,встречи,поцелуи,
И обещанья на мосту

Судьба на ухо мне внимала,
Женись дружок,давно пора,
Всю жизнь тебя оберегала,
Потом поймешь,что я права

Забудь про то,что раньше было,
Про холостяцкие дела,
Ведь ты же сам в нее влюбился,
А я лишь только помогла

Пусть твое лихо спит в сторонке,
Его не трогай,не буди,
Не поминай его ты лихом,
Ведь твоя жизнь,как не крути

Судьба!За всё тебе спасибо,
И в этот раз ты помогла,
А мы на радостях за это,
С Удачей пили до утра.
                Yevgeniy Mailyan.
                02.06.2018. Boynton Beach.Florida.USA.