Счастье

Алла Щелупанова
Телефон молчит.
В воздухе пауза.
Солнце спряталось.
Одиночество рядом.
Время стоит.
Гордый занавес.
Сердце раздиралось.
Просит убить взглядом.

Долгая разлука.
Нет возможности быть с тобой.
Невероятные муки.
Погода – ненастье.
Твое отсутствие – скука.
Пусть ты стал совсем другой.
Видеть твои губы, глаза, руки –
В этих строках – счастье.


18.07.2002 г.