Сашенька и видеоигры...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, Музе-Гетере.

Сашенька, Саша, Саша ...
В какие компьютерные игры
Любишь играть
Красавица ты наша ?

Нравятся ли тебе шахматы ?
А может быть стрелялки ?
Или просто бродилки
Или на бипланах леталки ?

А как тебе видеоигра:
Кто составит быстрее, точнее
АЧХ k-того порядка ARC-фильтра ?
...

Хорошее хобби
Самому видеоигры
Разрабатывать ...
А ещё лучше этим на хлеб
Зарабатывать ...

6 Февраля 2018 г.