Питерлёт

Янтарь Морской
Петропавловская крепость
Вдоль Невы маршрут безбрежный
Обнимаем равелины
Крышу мира шпилем держим
Возглашаем пушкой время
На Монетном жизнь чеканим
Кораблём дрожим взлетаем
Жарким снегом уплываем