Отказ

Димитрий Вечный
Горький привкус во рту,
Больно в сердце колотит,
Дрожью накрыло,
Моё вялое тело.

Возможно, я болен,
С сердцем проблемы,
А может, и вовсе, я умер уже?
Умер внутри своего подсознания...

Мысли свои я уже не раскрою,
Так и остался, забытый мечтами.
Я просто любил,
А мне отказали...