Отвыкаю любить

Татьяна Портова
Зеленеет моя тоска-
Нет тебя.
Словно молотом у виска-
Нет тебя.
Каблуками по мостовой-
Нет тебя.
Всюду осенью золотой-
Нет тебя.
Вдох,как каменный истукан-
Ты поверь!
Выдох мой,что в капкан
Дикий зверь.
Как из прошлого затворить
Глухо дверь?
Отвыкаю тебя любить-
Где теперь...