5. одиночество

Богдан Олег
одиночество(5)

одиночество с привкусом горькой любви
убивает изнутри.
ведь я лишь мелкая деталь вне механизма,
в городе всего лишь призрак.

сквозь призму
из пережёванных эмоций,
бреду в поисках
рая по постсоветским районам

но где рай?

                - дома
но где дом? и где она?
она где-то есть, кто-то ждёт на конечной.
конечно.
что значит полюбить поэта?
родить в себе вечность...

а пока я рождаю лишь космос, вливая алкоголь
и вдыхая дым сигарет.

вливаю эмоции внутрь,
чтоб понять почему во мне их нет.
но не до этого
есть более насущие проблемы
например, мигрень.
или дилемма, что написать тебе.