на Дальнобой

Костя Наумов
Такое небо - как море голубое.
Такой прозрачный - этот белый свет.
Нам эта красота всегда напоминает,
Десантную тельняшку и берет...

В Десанте Воздушном
Служили мы с тобой
Ну а теперь Махно*
Махнем на дальнобой...

В бой, в бой, в бой,
Идем на дальнобой...
Дорога наша жизнь с тобой!
В бой, в бой,в бой.

Десантная тельняшка,
Берет наш голубой,
А мы с тобой идем,
Как в бой на дальнобой...

Давай махнем на север,
На юг махнем с тобой.
Да хоть на край света,
Махнем на дальнобой...

В бой,в бой, в бой,
Идем на дальнобой,
Дорога наша жизнь с тобой...
В бой,в бой,в бой,в бой...

В бой, в бой, в бой,
Идем на дальнобой.
А на торпеде едет,
Берет наш голубой.

В бой, в бой, в бой,
Идем на дальнобой,
Дорога наша жизнь с тобой...
В бой,в бой,в бой,в бой

Пой, пой, пой...
Ты эту песню пой!
Ведь мы с тобой братишка,
Идем на дальнобой!
В бой,в бой,в бой,в бой

*армейский друг, Александр М. водитель КШМ- командно-штабная машина.

НаДальноБой [DemKa] http://www.runetmusic.ru/tracks/58535/

фото,: 98_Гв.ВДД, 674_ОБС (в/ч 89592), 1рота, г.Болград, Украина, СССР, 1990г.


по теме: http://stihi.ru/2017/11/20/4043