картина умерла

Марина Ожерельева
Поблекли краски и цвета,
Смешались образы и лики.
Из выцветшего полотна,
Как-будто доносились крики -
Любви, отчаявшейся жить,
Разочарованной надежды
И реставрации не подлежит,
Не воссоздать картины прежней.
Художник тот давно забыт,
А может вовсе на погосте.
Он как сюжет с картины смыт
И не заходит больше в гости.