Мармеладки

Мария Чепурная
Проснувшись утром непонятно
Слегка открывши томный взгляд
Лизнула мармеладки-губы
И рот открылся в тот же час

Ах, тут так тёплоодеяльно,
И тихолегкость наготы
И экстремально сонностранно,
И погружательно в мечты

Распущенность.. Как много в слове
Звучит всего лишь в волосах
Столь шёлкокожно, круглотельно
Магнитнотянуще рукам

А ты? Ты любишь мармеладки?
В подъодеяльное тепло
Стремишься ли так безвозвратно,
Чтоб обнимательно поспать?

Молчишь опять вмысляшной грусти
Но так же чувствую и я
Считаю глупостномолчанье
Засунуть в угол и сказать

Опять взрываясь отрицаньем
Кричишь не любишь мармелад
Но в глубине мечтаешь дико
Со мной в подъодеяльный плен