Зима и весна

Елена Мег
Где зима и весна,
Потеряли покой,
Запорошит дома,
Снег всегда неземной...

И зима устает,
Сыпать снег на людей,
Может зиму и ждут,
И снега всё сильней...

Но приходит весна,
Побежали ручьи,
И заплачут дома,
И дожди всё сильней...

И ручьи заберут,
Все земные дела,
Пусть всегда люди ждут,
И дожди и снега...

Дождь пройдёт стороной,
И заплачут дома,
Тоже ждут на Земле,
Потому что всегда...

Дождь всё смоет теплом,
И свободой своей,
Мы хотим ждать тепла,
Лишь бы с солнцем теперь...