С днём рождения

Галина Павлова 81
С днём рожденья чужой мужчина
с днём рожденья надёжный друг
ты не пишешь- на то причины
не звонишь- сотни глаз вокруг

пусть сбываются все желанья
пусть исполнятся все мечты
жаль напрасны мои старанья
рядом снова, увы, не ты.

я люблю тебя безгранично,
да как друга, но это много.
в жизни сложится все отлично,
и прямой пусть будет дорога.

если вдруг память вновь взбунтуется,
и ты вспомнишь года нетленные.
просто знай, о тебе волнуется
та девченка, чья ты ВСЕЛЕННАЯ