О войне

Валентина Кудрявцева
Войны жестокие деянья:
Потери,
         Слезы
                И страданья.
В горячих точках льется кровь:
Теряем лучших пацанов!
Виною жалкие маньяки,
Не люди – злобные собаки.
Дошли до современных дней
Разбойны орды дикарей.
Их дело просто убивать,
Не жалко собственную мать.
И где они, там сущий ад:
Разгром и голод, трупный смрад,
Недетские глаза сирот,
Кто им родителей вернет?
Нам нужен мир, чтоб жили дети
Без войн на всей большой планете!