Правительственные змеи

Расул Макашарипов
Итог всех передряг и авантюрных драм,
Всё можно изложить в одном сюжете.
Уж,как бы не сидеть,но видно вам,
Придётся досидеть в ином квартете.

Вы пели нам о чести и о нравственном,
А сами грызли всенародный каравай.
Вы прикрывались "истиной и равенством",
Всех ждёт суровый магаданский край.

Я не злорадствую поверьте мне друзья,
Но есть предел,вердикт таким злодеям.
Подобных к ВЛАСТИ допускать нельзя,
Пригретым у кормушки алчным змеям.