На бал

Ассия Светлова
ФОТО Карпенко Светланы г. Армавир


Но вот и рано Осень наступила,
На бал деревья пригласила.
И в платьях словно балерины,
Оранж, пурпур и сольферино.

Дубрава в серьгах из желудей,
И брошки у Калинки средь ветвей.
А вот Осинка хмурит брови,
Она в обиде прямо ну, до боли.

Причёску накрутила из сушняка,
И думала все ахнут наверняка.
Оценки нет! Фантазию не оценили.
Осина - в стороне её не похвалили.

Губёночки поджала, чуть не плачет,
И слёзки навернулись, еле прячет.