Не война

Павел Бетач
/великорусская версия/

Выпьем море. Где же кружка?
Нету? Это не война.
Закусить - от хера ушки.
Затусить - хелоуйня.
Пососёшь, не маленький,
валентинки-валенки.

/великоеврейская версия/

Таки-выпьем. Где же кружки?
Нет - ейбогу не война.
Закусить - амана ушки.
Затусить - хелоуйня.
А кому не в жилу узо,
тех тфилином об мезузу.