Снова приснилась

Сам Давыдов
Ну что молодой? Снова приснилась.
Девчонкой совсем с златой головой,
Торчащие уши... Губами просилась
в губы. Я помню её с собой.

Как часто она о тебе вспоминает?
Черт знает. Ей некогда кажется мне,
Да и зачем, когда счастья впервые хватает-
Так думаю я.
Так хочется мне.

2015