Меня влекут морские волны наши. Шансон

Владимир Мурзин
           Шансон.
Исполняет Евгений Мишенков

Меня влекут морские наши волны,
И крики чаек белых над водой.
И шум прибоя, дюн балтийских склоны…
И купол Храма, словно золотой.

И на коне – красавица Царица,
У входа в порт встречает корабли.
Передо мной открытая страница,
Руси форпоста, на краю земли.

У маяка российский император,
Как часовой в безмолвии стоит.
На башне ПэРээСа* лишь локатор,
За натовскими кораблями зрит.

Стою на пирсе и смотрю на волны,
И слышу крики чаек над водой.
С достоинством отдал я морю годы
Гордясь за флот Российский мой родной.

///Меня все также манят эти волны,
И крики чаек белых над водой.
Я сразу забываю свои годы…
И снова становлюсь я молодой.

Примечание автора:
*ПРС –пост рейдовой службы.

Ссылка на песню для закачки -
https://yadi.sk/d/GiHCw2wT3SBei8