И снова о страстной любви...

Наталья Баруткина
Снова пою про любовь,
Жить без нее не могу.
Спето о ней много слов,
Вам же спою я свою.
В жизни любил я не раз,
Клятвы дарил и цветы.
Всех их не помню сейчас,
В сердце одна только ты.
Припев
//Петь о своей любви готов я сотни раз,
Страсти не скрывая до утренней зари
И утопать в плену озер прелестных глаз,
Ныряя с нежностью в вулкан твоей любви.//
*
Локонов светлых волна
Скроет от взора твой стыд.
Тело, во власти огня,
Жаркою страстью манит.
Солнце встает не спеша
И разгоняет дурман,
Видя,как ты хороша,
Я от любви,словно пьян

Припев(х2)

Ночь та была коротка,
Полная страсти и грез.
Ты наяву в ней была
В благоухании роз.
Снова в реале один,
Зная,приедешь ко мне.
Верю словам я твоим,
Сказанным в ночь при луне.

//Петь о своей любви готов я сотни раз,
Страсти не скрывая, до утренней зари
И утопать в плену озер прелестных глаз,
Ныряя с нежностью в вулкан твоей любви.//


На муз.Артур Агаджанян Миллион алых роз минус
http://x-minus.me