Подумай

Алина Болдырева
Закройся от внешнего мира,
Забудь всех вокруг,
Потеряй ключи от дома или квартиры
Только ты  в этом жутком и темном мире
Забудь про чувства , забудь про разум
Ты сам себе друг и сам себе враг
Ты в этом мире , принятый не сразу 
Ну и в последующем не принят ты никак
Ты должен понимать , что ты один
Ты должен был принять , что мысли стёрты,
Давно утёрты  слезы горя ,
И взаперти , храня мечты, 
Ты разбиваешься от боли
На самые мельчайшие куски ..
Внутри тебя бушует ветер
И капли ядовитого дождя
В твоей душе давно не видно света
И темный взор твой говорит «пока»...
Ты смотришь на людей ,
в глазах твоих видна их тень ...
Ты видишь маски, но не лица,
Что так хотят скорей разбиться ,
Не добиваясь той мечты ...
Но ты смотри , что впереди
Тебя ждёт мир , наполненный мечтами,
Тот мир , в котором жизнь другая
Совсем иная , словно сон
Который снился тебе снова
Вчера иль осенью , восьмого...
Ты счастлив был , увидя свет ,
С улыбкой прошлому ,
твердил ты слово «нет».
Ты понял , жизнь - наполнена страданием,
Но есть моменты счастья ,
когда ты помогаешь другим людям состраданием...
Но вот каков итог  тогда ?
Если не жить , не достигать вершин сознания...
То время умирать  в семнадцать лет от безысходства бытия, негодования...